Microcredential 101 Webinar Series

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 13 April 2021 . 11:14:41

Sering galau mikirin masa depan?Suka overthinking, cemas setelah lulus bakal kerja dimana?

Tenang, Kemendikbud melalui Kampusmerdeka telah menyiapkan berbagai program untuk menyiapkan rekan semua agar semakin siap untuk memasuki dunia kerja. Salah satunya melalui program Microcredential berupa magang dan studi independen bersertifikat yang bakal bisa disetarakan dengan 20 SKS kredit perkuliahanmu. Technical skill kamu semakin terasah dan softskill-mu juga tentunya akan semakin terbentuk.

Akan ada 10.000 mahasiswa yang berkesempatan mengikuti program ini, lho. Apa kamu termasuk salah satu yang terpilih? Cari tahu lebih jauh dan ikuti rangkaian persiapannya melalui Microcredential 101 Webinar Series tanggal 16 April-28 Mei 2021 yang akan diisi oleh praktisi-praktisi handal di bidangnya.

Ssstttt… ada banyak #giveaway menantimuIkuti kegiatannya, raih kesempatannya, rebut hadiahnya.

Daftarkan dirimu melalui link https://bit.ly/microwebseries

Jangan sampai ketinggalan ya, kuota terbatas!