Click here for English version.
Hasim Ishak 9 Januari 2014
Mandat Prodi Baru PPs UNG

Dalam rangka menyiapkan dan meningkatkan kualitas SDM di Wilayah Gorontalo dan sekitarnya, Pemerintah RI melalui Ditjen Dikti, Kemendikbud memberikan Mandat (No: 1295/E.E2/DT/2013 tanggal 30 Desember 2013) kepada Universitas Negeri Gorontalo untuk menyelenggarakan 7 (tujuh) Prodi baru S2 Program Pascasarjana sbb:

1. Program Studi Agribisnis (S2)

2. Program Studi Ilmu Administrasi (S2)

3. Program Studi Ilmu Hukum (S2)

4. Program Studi Ilmu Kelautan dan Perikanan (S2)

5. Program Studi Pendidikan Ekonomi (S2)

6. Program Studi Pendidikan Luar Sekolah (S2)

7. Program Studi Teknologi Pendidikan (S2).

Sumber: Pascasarjana
11 November 2016
Seminar Internasional
Seminar Internasional dengan tema “Hilirisasi Pertanian Berbasis Lokal Untuk Kemandirian Pangan"
11 November 2016
Southeast Asian Agriculture Student Conference
Seminar Mahasiswa ASEAN
16 - 18 September 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Teknologi Hasil Perikanan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 16- 18 September 2016.
05 September - 07 Agustus 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI MANAJEMEN SUMBERDAYA PERAIRAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG dalam waktu dekat akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 05 - 07 September 2016.
Tautan Unit