Mahasiswa FPIK lolos Hibah Kreativitas

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 16 Agustus 2020 . 12:42:33

Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Negeri Gorontalo ikut serta dalam pelaksanaan Hibah Kreativitas Mahasiswa. Mahasiswa yang ikut kegiatan ini berasal dari 3 (tiga) Program Studi/Jurusan di lingkungan FPIK UNG. Cassava Cooker : Inovasi Penanank Soami dari Ubi Kayu merupakan salah satu peserta yang dinyatakan lolos untuk memperoleh Dana Hibah Program Kreativitas Mahasiswa Tahun 2020. Dibawah bimbingan Dosen Muda FPIK UNG La Nane, ST.M.Agr.Sc dan Dukungan Wakil Dekan III Faizal Kasim, S.IK, M.Si mahasiswa ini mampu melahirkan karya cipta yang nantinya akan bermanfaat bagi masyarakat.