Ketua BPK RI Kunjungi Kampus UNG

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 11 Juni 2021 . 15:22:43

Setelah bertolak dari Bandara Djalaludin Gorontalo, Ketua Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Dr. Agung Firman Sampurna, S.E., M.A.P., CSFA, mengunjungi Universitas Negeri Gorontalo.

Rektor Universitas Negeri Gorontalo Dr. Eduart Wolok, ST., MT., mengatakan bahwa kunjungan Ketua BPK RI ke Universitas Negeri Gorontalo adalah untuk bersilaturahmi dengan Civitas Akademika Universitas Negeri Gorontalo.

"Setelah dari Bandara Djalaludin Gorontalo, Ketua BPK RI menyempatkan diri untuk bersilaturahmi dengan Civitas Akademika Universitas Negeri Gorontalo" ujar Rektor.

Rektor menambahkan Ketua BPK RI pada tanggal 12 Juni besok akan menghadiri dan menjadi salah satu pembicara utama pada Regional Meeting Kawasan Teluk Tomini.

"Pada Regional Meeting Kawasan Teluk Tomini dan Maluku Utara besok, Gubernur, Bupati dan Walikota se Teluk Tomini akan menandatangani pakta integritas dihadapan Ketua BPK RI tentang Zona Akuntabilitas Kawasan Teluk Tomini", pungkasnya. (Rachmad)