KEGIATAN PELANTIKAN ORMAWA FIKK PEBRUARI TAHUN 2013

Oleh: Abd. Rahman Oktaviano Moha . 24 April 2013 . 12:15

Pelantikan Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) FIKK 2013 yang dihadiri oleh Dekan, PD III, Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) dan Seluruh Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA). Penetapan pengurus Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan dan Keolahragaan periode 2013 terdiri dari Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Keolahragaan, Pendidikan Kepelatihan Olahraga, Kesehatan Masyarakat, Farmasi dan Keperawatan, dan ketua senat mahasiswa FIKK yang terpilih yaitu Redy Prastawan mahasiswa Jurusan Pendidikan Keolahragaan semester VIII. Yang melantik para pengurus Ormawa yaitu Dekan FIKK yang didampingi oleh PD III. Dalam menjalankan roda organisasi pengurus senantiasa selalu berkoordinasi dan melaporkan semua hasil kegiatan organisasi kepada Dekan FIKK melalui PD III.

30 Januari 2018

Kuliah Umum oleh Ketua Badan Pemeriksa Keuangan RI

Kuliah Umum oleh Ketua Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI

15 Januari 2018