Click here for English version.
Abd. Rahman Oktaviano Moha 24 April 2013
KEGIATAN PELANTIKAN ORMAWA FIKK PEBRUARI TAHUN 2013

Pelantikan Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) FIKK 2013 yang dihadiri oleh Dekan, PD III, Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) dan Seluruh Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA). Penetapan pengurus Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan dan Keolahragaan periode 2013 terdiri dari Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Keolahragaan, Pendidikan Kepelatihan Olahraga, Kesehatan Masyarakat, Farmasi dan Keperawatan, dan ketua senat mahasiswa FIKK yang terpilih yaitu Redy Prastawan mahasiswa Jurusan Pendidikan Keolahragaan semester VIII. Yang melantik para pengurus Ormawa yaitu Dekan FIKK yang didampingi oleh PD III. Dalam menjalankan roda organisasi pengurus senantiasa selalu berkoordinasi dan melaporkan semua hasil kegiatan organisasi kepada Dekan FIKK melalui PD III.

11 November 2016
Seminar Internasional
Seminar Internasional dengan tema “Hilirisasi Pertanian Berbasis Lokal Untuk Kemandirian Pangan"
11 November 2016
Southeast Asian Agriculture Student Conference
Seminar Mahasiswa ASEAN
16 - 18 September 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Teknologi Hasil Perikanan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 16- 18 September 2016.
05 September - 07 Agustus 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI MANAJEMEN SUMBERDAYA PERAIRAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG dalam waktu dekat akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 05 - 07 September 2016.
Tautan Unit