Click here for English version.
Dr. Suleman Bouti S.Pd, M.Hum 22 Agustus 2013
JOB FAIR di UNG: dibuka Menakertrans dan Gratis

Pada tanggal 1-2 September 2013 akan di adakan Job Fair sebagai hasil kerjasama Universitas Negeri Gorontalo, Kementrian Tenaga Kerja dan Transmigrasi, dan Pemerintah Provinsi Gorontalo.

Acara ini akan dibuka langsung oleh Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi Drs. H. Muhaimin Iskandar, M.Si.Program ini dilaksanakan oleh Universitas Negeri Gorontalo sebagai wujud perhatian Rektor kepada masyarakat Gorontalo terutama lulusan UNG yang notabenenya sebagai pencari kerja.Bagi para pencari kerja yang hendak menggunakan jasa dalam acara ini tidak dipungut biaya.Informasi lanjut dapat menghubungi pihak CDC-UNG; Arwildayanto 081244093774

11 November 2016
Seminar Internasional
Seminar Internasional dengan tema “Hilirisasi Pertanian Berbasis Lokal Untuk Kemandirian Pangan"
11 November 2016
Southeast Asian Agriculture Student Conference
Seminar Mahasiswa ASEAN
16 - 18 September 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Teknologi Hasil Perikanan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 16- 18 September 2016.
05 September - 07 Agustus 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI MANAJEMEN SUMBERDAYA PERAIRAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG dalam waktu dekat akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 05 - 07 September 2016.
Tautan Unit