Intensive English Course, Resmi Ditutup

Oleh: Nunu Fadna Adam . 10 Agustus 2016 . 11:27:22

GORONTALO – Program UPT Bahasa Universitas Negeri Gorontalo bekerjasama dengan US/Indonesia Konsorsium Pendidikan Guru (USINTEC), Intensive English Course (Kursus Intensif Bahasa Inggris, res) resmi ditutup pada Jumat (05/08) kemarin.

Kepala UPT Bahasa Titien Fatmawaty Mohammad, S.Pd, MA, menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan program tahunan yang dilaksanakan oleh UPT Bahasa UNG. “Pada pelatihan ini, peserta akan dilatih secara intensif berbahasa Inggris langsung oleh Trainer dari USINTEC,” ungkap Titien.

Wakil Rektor I UNG, Prof. Dr. Ir. Mahludin Baruadi, MP, yang turut menghadiri acara ini mengungkapkan, kegiatan ini sangat besar manfaatnya bagi unsur-unsur yang ada di UNG. “Kegiatan melatih kecakapan berbahasa Inggris , melalui pelatihan secara intensif,” kata Prof. Mahludin.