Ingin Kerja di Perusahaan Nasional Media Group ? Ayo Datang ke Job Fair UNG

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 27 November 2019 . 10:12:00

GORONTALO – Kedatangan Wakil Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia (MPR-RI) Lestari Moerdijat menjadi berkah tersendiri bagi Universitas Negeri Gorontalo, pasalnya mantan CEO Media Group tersebut akan membawa rombongan dari Media Group. Tidak hanya sekedar memberikan pelatihan bagi mahasiswa, namun Perusahaan Nasional Media Group juga akan membuka Job Fair bagi mahasiswa dan Alumni UNG.

“Job Fair tersebut merupakan bagian dari agenda kunjungan Wakil Ketua MPR-RI Lestari Moerdijat bersama Media Group di kampus merah maron. Nantinya mereka akan membuka Job Fair pada hari Senin tanggal 2 Desember 2019,” ungkap Direktur UPT Pengembangan Karir Mahasiswa (PKM) UNG Zhulmaydin Chairil Fachrussyah, S.St.Pi, M.Si,.

“Kesempatan untuk bergabung dibuka sebanyak-banyaknya bagi mahasiswa dan alumni yang sesuai dengan kriteria dan standar perusahaan Media Group. Ini tentunya menjadi kesempatan emas untuk mengembang karir individu,” terangnya.

Untuk ikut serta dalam Job Fair, mahasiswa maupun alumni cukup datang ke stand Job Fair yang telah disediakan pada tanggal 2 Desember nanti mulai pukul 7 pagi hingga pukul 3 sore. Untuk berpartisipasi peserta harus membawa sejumlah dokumen untuk dilampirkan, diantaranya Curriculum Vitae, FC Ijazah atau Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) UNG dan FC Kartu Tanda Penduduk. (wahid)