Informasi Beasiswa Dikti-LPDP-StuNed Joint Scholarship Program

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 21 April 2021 . 13:37:11

Ditjen Dikti, Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP), dan Nuffic Neso Indonesia melakukan penandatanganan perjanjian kerja sama program beasiswa bersama atau ‘Cooperation Agreement: Dikti-LPDP-StuNed Joint Scholarship Program’, Senin (19/4).

Beasiswa ini diperuntukkan bagi warga negara Indonesia potensial dan memiliki bakat akademik untuk menempuh pendidikan program master di universitas terkemuka di Belanda.

Yuk, ikuti beasiswa nya dan bagikan informasi ini ke #InsanDikti lainnya! Karena disini akan ada banyak kesempatan untuk memperkuat ilmu dan teknologi melalui studi pada berbagai sektor unggulan di Belanda.