Indonesia Youth Forum 2021

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 23 April 2021 . 18:46:50

Indonesia Youth Forum 2021 hadir kembaliBergabunglah di forum virtual dengan pembicara terbaik yang akan membahas pekerjaan dimasa depan, transformasi dalam pendidikan tinggi, peluang beasiswa dan kewirausahaan. Indonesia Youth Forum 2021 adalah platform multi-stakeholder yang melibatkan kaum muda di Indonesia dan berbagai daerah.

Jangan lewatkan kesempatan menarik ini untuk terlibat dengan para pemikir, wirausahawan, dan pemimpin Indonesia terkemuka. Yuk daftar sekarang dan jangan sampai ketinggalan.