Ikuti Kongres Internasional SEAMEO 2021 (SEAMEO Congress 2021) Gratis!

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 5 April 2021 . 12:42:52

Tahun ini South East Asian Ministers of Education Organization membuka kesempatan bagi para pengambil kebijakan, pimpinan institusi pendidikan, peneliti, pendidik, tenaga kependidikan, mahasiswa, dan siswa untuk mengikuti kongres internasional atau SEAMEO Congress 2021. Penyelenggaraan kongres tahun ini dengan tema Transforming Southeast Asian Education, Science and Culture in the Digital Age.

Informasi selengkapnya dapat diakses melalui tautan berikut