Click here for English version.
Arbyn Mounarto Esfandyari Dungga ST 28 Mei 2013
Hasil Seleksi SNMPTN di umumkan, UNG terima 2186 calon mahasiswa

Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri telah diumumkan pada tanggal 27 Mei 2013 kemarin. Universitas Negeri Gorontalo secara resmi juga telah mengumumkan hasil penerimaan ini melalui SK Rektor Nomor 1024/UN47.A1/LL/2013 tanggal 27 Mei 2013.

Sebanyak 2186 Mahasiswa telah dinyatakan lulu seleksi dan berhak untuk melangkah ke tahapan berikut yaitu menginput biodata secara online yang dilaksanakan mulai tanggal 31 Mei - 14 juni 2013. Hasil cetakan biodata ini selanjutnya akan diverifikasi oleh panitia registrais mahasiswa baru UNG pada tanggal 18-19 Juni 2013. Calon mahasiswa yang tidak melakukan registrasi pada waktu yang telah ditetapkan, maka yang bersangkutan dianggap mengundurkan diri sebagai calon mahasiswa UNG.

Informasi lengkap tentang proses ini bisa menghubungi Biro Administrasi Akademik, Perencanaan dan Sistem Informasi (BAAK-PSI) Universitas Negeri Gorontalo

Pengumuman Registrasi Ulang

Download Daftar Peserta Lulus Seleksi

Biaya Kuliah

11 November 2016
Seminar Internasional
Seminar Internasional dengan tema “Hilirisasi Pertanian Berbasis Lokal Untuk Kemandirian Pangan"
11 November 2016
Southeast Asian Agriculture Student Conference
Seminar Mahasiswa ASEAN
16 - 18 September 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Teknologi Hasil Perikanan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 16- 18 September 2016.
05 September - 07 Agustus 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI MANAJEMEN SUMBERDAYA PERAIRAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG dalam waktu dekat akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 05 - 07 September 2016.
Tautan Unit