Hasil Akreditasi Prodi AP Program Pascasarjana UNG

Oleh: Hasim Ishak, S.Pd . 3 Oktober 2013 . 14:01

Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi - BAN-PT Telah menerbitkan SK Akreditasi Untuk Program Studi Administrasi Pendidikan Program Pascasarjana  Universitas Negeri Gorontalo:

KEPUTUSAN BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGINOMOR : I 8 1 /SK/BAN-PT/Ak-XIIM/V Illl20 I 3TENTANG NILAI DAN PERINGKAT AKREDITASI PROGRAM STUDI PADA PROGRAM MAGISTER

Dalam SK tersebut Program Studi Administrasi Pendidikan memperoleh Nilai: 324 dengan Peringkat B.

File SK Akreditasi : Prodi Adm. Pendidikan

Sumber : Pascasarjana