Click here for English version.
Hasim Ishak 3 Oktober 2013
Hasil Akreditasi Prodi AP Program Pascasarjana UNG

Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi - BAN-PT Telah menerbitkan SK Akreditasi Untuk Program Studi Administrasi Pendidikan Program Pascasarjana  Universitas Negeri Gorontalo:

KEPUTUSAN BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGINOMOR : I 8 1 /SK/BAN-PT/Ak-XIIM/V Illl20 I 3TENTANG NILAI DAN PERINGKAT AKREDITASI PROGRAM STUDI PADA PROGRAM MAGISTER

Dalam SK tersebut Program Studi Administrasi Pendidikan memperoleh Nilai: 324 dengan Peringkat B.

File SK Akreditasi : Prodi Adm. Pendidikan

Sumber: Pascasarjana
11 November 2016
Seminar Internasional
Seminar Internasional dengan tema “Hilirisasi Pertanian Berbasis Lokal Untuk Kemandirian Pangan"
11 November 2016
Southeast Asian Agriculture Student Conference
Seminar Mahasiswa ASEAN
16 - 18 September 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Teknologi Hasil Perikanan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 16- 18 September 2016.
05 September - 07 Agustus 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI MANAJEMEN SUMBERDAYA PERAIRAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG dalam waktu dekat akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 05 - 07 September 2016.
Tautan Unit