Hadirkan Reviewer Nasional, FSB Beri Pendampingan Program Kreativitas untuk Mahasiswa

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 16 Februari 2021 . 11:54:44

GORONTALO - Penguatan kualitas proposal program kreativitas Mahasiswa menjadi fokus dari Bidang Kemahasiswaan Fakultas Sastra dan Budaya. Dengan menghadirkan reviewer tingkat Nasional FSB melakukan sosialisasi sekaligus pendampingan program kreativitas Mahasiswa untuk tahun 2021.

Adapun Reviewer Nasional yang dihadirkan yakni Dr. Sultan Habnoer, M.Pd, yang juga sebagai Juri pada Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional. Selain itu untuk mengoptimalkan pendamping FSB juga menghadirkan reviewer Nasional lainnya yang juga sebagai Kepala UPT. PKM UNG Z.C Fachrussyah, S.St.Pi, M.Si, serta pemateri lainya yakni Dosen penggerak UNG Intan N. Manyoe, S.Si, M.T,.

Dekan FSB Prof. Nonny Basalama, M.A, Ph.D, mengharapkan dengan hadirnya para reviewer Nasional dapat memaksimalkan tahap pembimbingan bagi Mahasiswa, dalam meningkatkan kualitas dan kuantitas proposal PKM Mahasiswa. "Dengan semakin berkualitasnya proposal PKM, diharapkan dapat melahirkan prestasi bagi Fakultas," harapnya. (Wahid)