Fakultas Teknik Siapkan Layanan Gratis untuk Masyarakat

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 21 September 2021 . 17:17:49

GORONTALO - Untuk membantu masyarakat, Fakultas Teknik menyiapkan program berupa layanan service gratis untuk masyarakat. Service gratis yang dimaksud berupa layanan service kendaraan bermotor untuk bentor serta service perangkat elektronik dan komputer.

Dekan Fakultas Teknik Dr. Sardi Salim, M.Pd, mengungkapkan, dalam rangkaian dies natalis kali ini, fakultas teknik ingin merayakannya dengan menggelar program yang memberi nilai manfaat bagi masyarakat.

Menurutnya layanan service bentor akan diberikan secara gratis untuk 58 unit bentor, dengan layanan yang diberikan berupa ganti oli dan service ringan. Sedangkan service elektronik  khusus untuk peralatan listrik rumah tangga serta laptop atau PC komputer.

"Layanan gratis ini dapat dinikmati masyarakat selama dua hari yang dilaksanakan pada tanggal 24-25 september mendatang mulai pukul 09.00 hingga 15.00 WITA," jelasnya.

Selain program service gratis, Fakultas Teknik juga memberikan layanan bedah rumah bagi masyarakat. "Bedah rumah hanya diperuntukkan 1 unit rumah saja, yang terpilih dari hasil seleksi seleksi panitia," pungkasnya. (**)