Fakultas Hukum Rayakan Dies Natalis Ke-6 Tahun

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 23 Oktober 2020 . 13:13:35

GORONTALO – Dalam rangka memperingati hari jadi Fakultas Hukum, Senat Mahasiswa Fakultas Hukum melaksanakan acara puncak Dies Natalis ke-6, Kamis (22/10),.

Acara puncak peringatan Dies Natalis ditandai dengan pelepasan balon gas sebagai serta pemotongan tumpeng oleh Dekan Fakultas Hukum Prof. Dr. Fenty Puluhulawa, S.H, M.Hum, yang diikuti seluruh Civitas Akademika baik itu Dosen, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa.

Prof. Fenty dalam sambutannya menuturkan, bahwa perjalanan Fakultas Hukum selama 6 tahun ini sangatlah luar biasa. Meskipun tercatat sebagai Fakultas yang baru seumur jagung, namun saat ini Fakultas Hukum telah banyak mengalami perkembangan pesat diberbagai bidang.

“Dalam 6 tahun perjalanan sudah banyak hal yang terjadi di Fakultas ini. Berbagai pencapaian telah ditorehkan bahkan saat ini sudah terakreditasi dengan didukung SDM yang berkualitas,” ungkapnya.

Diakhir sambutannya Prof. Fenty berharap, seluruh elemen Fakultas Hukum tidak berpuas diri dengan berbagai pencapaian saat ini.

“Fakultas Hukum adalah milik kita bersama, sehingga mengembangkan Fakultas ini adalah tanggung jawab seluruh elemen Fakultas. Menjadikan Fakultas Hukum unggul dan berdaya saing menjadi visi yang harus diwujudkan bersama,” pungkasnya. (wahid)