Creative Young Entrepreneurs National Inspiration 2019

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 27 November 2019 . 10:52:00

Tanggal 12 DESEMBER 2019 Kampus Merah Maron akan jadi "Zona Diskusi" yang beradab, bersama Rektor UNG Eduart Wolok, Pengusaha Nasional Sandiaga Uno, Anggota DPR-RI Elnino Mohi, Founder & CEO Rumah Karawo Agus Lahinta serta Founder dan CEO Saronde Group Yunan Hararap, dengan tema : "Empowering Young Enterpreneurs Creative as Investment for Indonesian Future". Tidak kalah renyah dari diskusi bersama narasumber diatas, "CREATIVE YOUNG ENTERPRENEURS NATIONAL INSPIRATION 2019" sudah tak sabar lagi untuk memanjakan anda dengan perpaduan manis & krispinya Pia Saronde dalam Rekor MURI pembuatan 1000 pia secara serentak, GRATIS!