Bingung Mendaftar Jalur Mandiri? Berikut Alur Pendaftarannya

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 21 Agustus 2020 . 11:43:04

GORONTALO – Seiring dengan berakhirnya penerimaan mahasiswa baru UNG melalui Jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) dan Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) 2020, UNG kembali memberikan kesempatan untuk calon mahasiswa masuk ke UNG dengan membuka pendaftaran melalui Jalur Seleksi Mandiri.

Untuk pendaftaran mahasiswa baru melalui Jalur Mandiri telah dibuka sejak tanggal 17 Agustus 2020 sampai dengan tanggal 27 Agustus 2020. Bagi pendaftar yang masih bingung dengan cara pendaftaran Jalur mandiri, dapat mengikuti alur pendaftaran yang ada pada gambar berikut.