Australia Awards Scholarships

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 1 Maret 2018 . 09:40:00

Tawaran Beasiswa Pemerintah Australia Program Australia Awards Indonesia

Tahun Akademik 2019/2020

Pemerintah Australia melalui Department of Foreign Affairs and Trade (DFAT) meluncurkan program Australia Awards Scholarships untuk mengikuti pendidikan program pasca-sarjana (Master dan Doktor) di Australia. Berbagai tawaran beasiswa yang diberikan sesuai dengan bidang-bidang yang menjadi prioritas pembangunan nasional pada universitas-universitas di Australia.

Bagi para calon peserta yang memenuhi persyaratan dan telah melengkapi dokumen-dokumen yang dibutuhkan akan diundang untuk mengikuti wawancara dan tes bahasa Inggris dengan waktu dan tempat yang akan diberitahukan kemudian.

Bagi yang berminat dan telah memenuhi syarat dapat mendaftar secara online melalui http://oasis.dfat.gov.au, selambat-lambatnya pada tanggal 30 April 2018.

*Untuk informasi lebih jelas mengenai program Australia Awards Scholarships 2018 Intake, dapat diakses melalui laman resmi Australia Awards di www.australiaawardsindonesia.org .

Biro Kerja Sama dan Komunikasi Publik

Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi