Annual Indonesia Education Forum 2021 Transforming Education: Fostering Creativity and Critical Thinking

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 23 April 2021 . 19:53:06

Annual Indonesia Education Forum 2021Transforming Education: Fostering Creativity and Critical Thinking

Selama tiga tahun terakhir, forum pendidikan Indonesia telah berkembang menjadi wadah utama bagi para pelaku industri pendidikan untuk berkumpul, bertukar pikiran, dan mencari solusi untuk meningkatkan sektor pendidikan bangsa dan memastikan bahwa pemuda Indonesia dibekali dengan keterampilan dan pengetahuan untuk menghadapi tantangan di masa depan.

Pendidikan memiliki kekuatan untuk mengubah masyarakat, mengentaskan kemiskinan dan membantu menumbuhkan pemahaman dan toleransi yang lebih besar di antara masyarakat. Saat kita melangkah lebih jauh ke dalam Revolusi Industri ke-4, teknologi akan dimanfaatkan untuk meningkatkan hasil pembelajaran dan menumbuhkan kreativitas yang lebih besar di antara siswa.

Kami mengundang Anda untuk bergabung dalam Indonesia Education Forum. Jangan sampai ketinggalan ya!