Click here for English version.
Hasim Ishak 18 Juli 2013
Akreditasi Program Studi

Pelaksanaan Visitasi Akrditasi program Studi Administrasi Pendidikan PPs UNG oleh Tim Assesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Direktur bersama Asdir I dan II, Pegawai, Dosen AP, Mahasiswa, dan terutama Kaprodi Administrasi Pendidikan dimintai keterangan terkait laporan Evaluasi Diri dan Borang Prodi serta Unit pengelola melalui wawancara dan observasi selama 2 hari.

Dengan segala data dan informasi yang telah diberikan, Direktur mengharapkan hasil dari asesmen lapangan untuk Akreditasi Prodi Administrasi Pendidikan ini mendapatkan hasil yang baik, Minimal Akreditasi B

Sumber: Pascasarjana
11 November 2016
Seminar Internasional
Seminar Internasional dengan tema “Hilirisasi Pertanian Berbasis Lokal Untuk Kemandirian Pangan"
11 November 2016
Southeast Asian Agriculture Student Conference
Seminar Mahasiswa ASEAN
16 - 18 September 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Teknologi Hasil Perikanan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 16- 18 September 2016.
05 September - 07 Agustus 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI MANAJEMEN SUMBERDAYA PERAIRAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG dalam waktu dekat akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 05 - 07 September 2016.
Tautan Unit