1125 calon mahasiswa lulus di jalur mandiri 2013

Oleh: Arbyn M.E. Dungga ST . 30 Juli 2013 . 09:02

Sebanyak 1125 calon mahasiswa yang tersebar di 62 program studi dinyakan berhasil dalam menempuh ujian seleksi Mandiri 2013 yang diselenggarakan 26-27 juli 2013.  Data kelulusan bisa diakses sejak pukul 06.00 WITA hari ini melalui website pmb.ung.ac.id.

Setelah lulus di seleksi ini, akan dilakukan Verifikasi penetapan UKT untuk masing-masing calon mahasiswa yang akan dilaksanakan mulai tanggal 1 sampai dengan 5 Agustus 2013, bertempat di masing-masing jurusan/program studi. Verifikasi dilakukan melalui wawancara langsung dengan orang tua/ wali yang menanggung calon mahasiswa. Bagi orang tua/ wali calon mahasiswa tidak hadir pada saat yang telah ditetapkan tersebut, dianggap setuju dengan penetapan biaya UKT oleh jurusan/ program studi.

Download SK Rektor tentang Kelulusan dan Tahapan Registrasi Administrasi Bagi Calon Mahasiswa Baru Universitas Negeri Gorontalo TA. 2013/2014 yang dinyatakan lulus melalui Seleksi Lokal Mandiri Gelombang 1 Tahun 2013

30 Januari 2018

Kuliah Umum oleh Ketua Badan Pemeriksa Keuangan RI