Click here for English version.
Arbyn Mounarto Esfandyari Dungga ST 30 Juli 2013
1125 calon mahasiswa lulus di jalur mandiri 2013

Sebanyak 1125 calon mahasiswa yang tersebar di 62 program studi dinyakan berhasil dalam menempuh ujian seleksi Mandiri 2013 yang diselenggarakan 26-27 juli 2013.  Data kelulusan bisa diakses sejak pukul 06.00 WITA hari ini melalui website pmb.ung.ac.id.

Setelah lulus di seleksi ini, akan dilakukan Verifikasi penetapan UKT untuk masing-masing calon mahasiswa yang akan dilaksanakan mulai tanggal 1 sampai dengan 5 Agustus 2013, bertempat di masing-masing jurusan/program studi. Verifikasi dilakukan melalui wawancara langsung dengan orang tua/ wali yang menanggung calon mahasiswa. Bagi orang tua/ wali calon mahasiswa tidak hadir pada saat yang telah ditetapkan tersebut, dianggap setuju dengan penetapan biaya UKT oleh jurusan/ program studi.

Download SK Rektor tentang Kelulusan dan Tahapan Registrasi Administrasi Bagi Calon Mahasiswa Baru Universitas Negeri Gorontalo TA. 2013/2014 yang dinyatakan lulus melalui Seleksi Lokal Mandiri Gelombang 1 Tahun 2013

11 November 2016
Seminar Internasional
Seminar Internasional dengan tema “Hilirisasi Pertanian Berbasis Lokal Untuk Kemandirian Pangan"
11 November 2016
Southeast Asian Agriculture Student Conference
Seminar Mahasiswa ASEAN
16 - 18 September 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Teknologi Hasil Perikanan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 16- 18 September 2016.
05 September - 07 Agustus 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI MANAJEMEN SUMBERDAYA PERAIRAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG dalam waktu dekat akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 05 - 07 September 2016.
Tautan Unit