Universitas Negeri Gorontalo
Profil
Tentang
Visi Dan Misi
Formasi
Penjabat
Dosen
Pegawai
Badan & UPT
Badan Pengelola Usaha
Badan Percepatan Peningkatan Akreditasi
Biro Akademik, Kemahasiswaan dan Perencanaan
Biro Umum dan Keuangan
IDB
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat
Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu
Pejabat Pengelola Informasi dan Komunikasi
PPG
Pusat Inovasi Universitas
Satuan Pengawas Internal
UPT Bahasa
UPT Kearsipan
UPT Kerjasama dan Layanan Internasional
UPT Pengembangan Karir Mahasiswa
UPT Perpustakaan
UPT Teknologi Informasi dan Komunikasi
Fakultas
Fakultas Ekonomi
Fakultas Hukum
Fakultas Ilmu Pendidikan
Fakultas Ilmu Sosial
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
Fakultas Olahraga dan Kesehatan
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
Fakultas Pertanian
Fakultas Sastra dan Budaya
Fakultas Teknik
Pascasarjana
Layanan
Info Publik
PPID
Sri Suryaningsih Djunu, S.Pt, MP
NIP: 197312062002122002
NIDN: 0006127301
FAKULTAS: Fakultas Pertanian
Pendidikan
SDN 2 Hepuhulawa, Thn 1981-1986, SD
SMPN 1. Limboto, Thn 1986-1989, SMP
SMAN 1. Limboto, Thn 1989-1992, SMA/SMK
Universitas Samratulangi, Thn 1992-1998, S1/Sarjana
Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, Thn 2005-2007, S2/Pasca Sarjana
Penelitian
Feses Sebagai Pengganti Cairan Rumen Untuk Menganalisis Bahan Ternak Dengan Metode InVitro Gas Tes
, TA 2008, Penelitian Mandiri,
Pengunaan Tepung Tapioka (Manihot Utilissima) dan Tepung Sagu (metroxylon Sago Rattb) Sebagai Pengisi ( Filler ) Pada Pembuatan CHICKEN NUGGETS )
, TA 2009, Penelitian Dana PNBP,
Penggunaan Tepung Tapioka (Manihot utilissima) dan Tepeng Sagu (Metroxylon Dago Rottb) Sebagai Bahan Pengisi (Filler) Pada Pembuatan Chicken Nuggets
, TA 2009, Penelitian Berorientasi Pengembangan Produk, PNBP/BLU
Kualitas Telur Yang Diberi Penambahan Tepung Daun Pada Ransum Ayam Arab
, TA 2012, Penelitian Pengembangan IPTEKS, PNBP/BLU
Kualitas telur ayam ras petelur yang diberi penambahan tepung daun pada ransum
, TA 2012, Penelitian Dana PNBP, PNBP/BLU
Penggunaan Dedak Padi Yang Difermentasi Dengan Cairan Rumen Dalam Ransum Terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Lemak Abdominal Ayam Kampung Super
, TA 2015, Penelitian Kolaboratif Dana BLU FAPERTA, PNBP Fakultas/Pasca
Karya Ilmiah
PENGGUNAAN DEDAK PADI DIFERMENTASI DENGAN CAIRAN RUMEN DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG SUPER